Oswald (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel im Regenbogen-Kiez

Gut

Das Hotel befindet sich Mitten im Regenbogen-Kiez und die U-Bahnhöfe Nollendorfplatz und Wittenbergplatz sind fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind mit Klimaanlage und Fernseher ausgestattet und die Damen und Herren an der Rezeption sind wirklich sehr freundlich und helfen bei Fragen zur Umgebung und Stadt.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oswald

Lieber Oswald, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Mercure Berlin Zentrum zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Lage des Hotels als günstig und die Ausstattung unserer Zimmer als zufriedenstellend empfunden haben. Außerdem freut es uns zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter an der Rezeption als freundlich und hilfsbereit empfunden haben, wenn Sie Fragen zur Umgebung und zur Stadt hatten. Wir bemühen uns, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthaltes wohl und willkommen fühlen, daher schätzen wir Ihr positives Feedback. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns! Mit freundlichen Grüßen Mercure Hotel Berlin Zentrum Daniel Konieczni Assistant Manager Customer Care