Bernhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis- Leistungsverhältnis war ok.

Gut

Ein eher kleineres Hotel von der Accor Gruppe (befindet sich in der Fuggerstraße 8) ist fußläufig vom U-Bahnhof Nollendorfplatz und dem KWD nicht all zu weit entfernt.

• Das Zimmer war mir insgesamt zu dunkel (von der Einrichtung eher dunkel gehalten), Ausblick war hofseitig, Schlafqualität ok, Badezimmer ok, Dusche war eng.

• Gut
  • Beim Frühstück hat mir nichts gefehlt.

• Gut
  • freundlicher check in an der Rezeption

• gute Anschlussmöglichkeiten wie U-Bahn- und Buslinien

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wertvollen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns und hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage und den freundlichen Service an der Rezeption zu schätzen wussten. Wir bedauern allerdings, dass das Zimmerdesign nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Unsere Zimmer sind in verschiedenen Stilen gestaltet, um den Geschmack unserer vielfältigen Gäste zu treffen. Vielleicht finden Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine andere Zimmerkategorie, die mehr Ihren Vorlieben entspricht. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Frühstück zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße Mercure Hotel Berlin Zentrum Marianne Skarupke Junior Manager Revenue & Quality