Reinhold (71+)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Preiswertes Stadthotel, Personal sehr gut

Für Städtereisen ausreichend große Zimmer, allerdings vom baulichen her kein aktueller Zustand.nicht mehr ganz aktueller Zustand.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reinhold
    Alter:71+

Lieber Reinhold, schön, dass Sie unser Hotel für Ihren Städtetrip ausgewählt haben. Die sehr zentrale Lage und Anbindung zu Punkten in der Stadt ist nahezu perfekt. Wir haben den vergangenen 4 Jahren einiges investiert, um unser Hotel auf den aktuellen Stand zu bringen: Wir haben das gesamte Gebäude klimatisiert und in die Sicherheit investiert. Wir haben uns exklusive eine Datenleitung legen lassen, um schnellstes und kostenfreies Internet zu bieten. Wir haben eine neue Lobby, Lounge und einen neuen Frühstücksbereich gebaut. In allen unseren Zimmern bieten wir seit Anfang diesen Jahres das neue MERCURE Bett. Unsere Zimmer haben wir im Stil des 'upcyclings' eingerichtet. So ist es unserer Innenarchitektin gelungen, 'alt' und 'neu' gezielt miteinander zu verbinden. Die Note des industrial Stils trifft auf ursprünglichen Kietz. So ist das Konzept gedacht. Wieso haben wir uns dazu entschieden? Weil es gerade in der heutigen Zeit der knappen Ressourcen, beim Thema Umwelt und Verwertung, wichtig ist, nicht immer alles nur zu erneuern, sondern auch einfach Materialen miteinander auch einfach Materialien miteinander zu verbinden. Wir freuen uns Sie mal wieder in Berlin begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Kromer