Monika (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Verwöhn-Wochenende zum genießen.

Um ein Konzert in Bielefeld zu besuchen, haben wir über ein Pauschalangebot-Portal ein Candle-Light-Wochenende in diesem Hotel gebucht, was sich hervorragend ergänzt hat. Wir sind kulinarisch verwöhnt worden, zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Leider war der Teppich in unserem Zimmer sehr verdreckt. Mal davon ausgehend, dass sich bemüht wurde, die Flecken zu entfernen ist es dennoch unangenehm. Sehr schade, da ich gerne besser bewertet hätte weil alles andere stimmte. Das Bad schien relativ neu zu sein, hell und sauber.

• Das Frühstück als Buffet ist sehr umfangreich. Besonders hat mich gefreut, dass es frisches Obst und Gemüse gibt, sowie diverse Joghurt und Müsli-Komponenten. Das Frühstück auf dem Zimmer war überraschend umfangreich, schön angerichtet, frisch und sehr lecker. Das Dinner am Abend war sehr schön in Szene gesetzt und ebenfalls sehr lecker.

• Wir hatten ein wunderschönes Arrangement gebucht und wurden entsprechend verwöhnt.

• Wenn man die ruhige Lage mag, ist man hier richtig. Auf einem kleinen Berg gelegen, umgeben von Natur, ist es relativ ruhig. Ein kleiner Spaziergang durch den Park bringt einen schnell in die Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Der Zustand des Teppich in den Gästezimmern ist uns leider bekannt und wir hoffen dies in naher Zukunft beheben zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie und bald wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Britta Groß General Manager