Thomas (46-50)
Alleinreisend • Februar 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel mit ruhiger Lage, mit Schwäche bei Frühstück

Hotel auf dem Johannisberg über Bielefeld mit ruhiger Lage. Von außen etwas trist, doch innen renoviert und schöne, saubere Zimmer.

• Gut
  • Es gibt Zimmer unterschiedlicher Kategorien. Ich habe ein Upgrade auf ein Superior-Zimmer bekommen. Die Zimmer wurden auch renoviert, es war auch sehr sauber. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, auch das WLAN. Das Badezimmer ist etwas klein, doch völlig ausreichend.

• Sehr schöne Bar, dort ist das Personal auch sehr freundlich und serviceorientiert. Das Frühstück hat meine Erwartungen nicht erfüllt, im Vergleich zu anderen Mercure-Hotels eher schlechter. Ich war an einem Sonntag da, nur kleine aufgebackene Brötchen bzw. einige größere Brötchen die jedoch vom Vortag waren. Das Buffet war eher lustlos angerichtet, so waren an der Wurst z. B. Käseschilder und umgekehrt. Die Rühreier in einer riesigen Pfanne (trotz niedriger Hotelbelegung) war früh um 7.30 Uhr schon fest eingekocht. Auch standen nicht alle Sitzplätze im neuen Bereich zur Verfügung (mit Schildern "Reserviert"), um wohl nicht alle reinigen zu müssen bei der niedrigen Hotelauslastung. Das Preis-/Leistungsverhältnis war hier enttäuschend.

• Gut
  • Freundliches Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf dem Johannisberg über Bielefeld. Einen richtigen Panoramablick hat man eigentlich nur von der Außenterrasse (Sommer) ansonsten kommt es je nach Lage des Zimmers an, da der Johannisberg auch bewaldet ist. Durch die Lage ist es natürlich sehr ruhig und guter Schlaf garantiert. Am Hotel ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden, hoffentlich bleibt es bei der kostenlosen Möglichkeit. Ich bin mit dem Auto angereist, daher kann ich keine Aussage zu der Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln sagen. Durch die Lage aber sicherlich zeitaufwendig. Das Hotel liegt im Grünen, daher kann man von hier aus auch schöne Wanderungen unternehmen oder früh zum Joggen gehen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels sowie die Sauberkeit und Ausstattung Ihrer Zimmer geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal an der Bar Sie mit Freundlichkeit und Serviceorientierung überzeugen konnte. Jedoch bedauern wir, dass das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unser Frühstücksangebot zu verbessern und sicherzustellen, dass es unseren üblichen hohen Standards entspricht. Abschließend sind wir erfreut, dass Sie die positiven Aspekte unseres Services hervorgehoben haben und Ihnen das Upgrade auf ein Superior-Zimmer gefallen hat. Die ruhige Lage unseres Hotels auf dem Johannisberg bietet nicht nur einen erholsamen Schlaf, sondern auch die Möglichkeit, die Natur direkt bei uns vor der Tür zu genießen. Wir hoffen, dass Sie auch bei zukünftigen Aufenthalten wieder die Gelegenheit haben werden, die Vorzüge unserer Lage zu schätzen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Mercure Hotel Bielefeld Johannisberg