Gutes Hotel in Bielefeld welches allerdings etwas abgelegen von der Innenstadt liegt und ohne Auto nur schwer zu erreichen ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Schöne gemütliche Zimmer, welche allerdings mal renoviert werden könnten.
- EssensauswahlSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal.
- Geschäftsreise
Gutes Tagungsangebot im Hotel vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Niklas |
Sehr geehrter Niklas, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Frühstück und den freundlichen Service unseres Personals als sehr positiv empfunden haben. Es ist uns immer eine große Freude, wenn unsere Gäste die Qualität unserer Speisen und die Herzlichkeit unseres Teams schätzen. Wir bedauern, dass die Lage unseres Hotels Ihren Erwartungen nicht vollends entsprochen hat. Obwohl wir eine idyllische Lage im Herzen eines Hügelparks mit einer atemberaubenden Aussicht bieten, verstehen wir, dass die Entfernung zur Innenstadt ohne Auto eine Herausforderung darstellen kann. Wir möchten darauf hinweisen, dass das Hotel über eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel verfügt, die unsere Gäste in die Stadtmitte bringen können. Dennoch möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass unsere Zimmer stets gemütlich und gut ausgestattet sind, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich einer Renovierung ernst und sehen dies als eine Möglichkeit, unseren Service weiter zu verbessern und das Erlebnis für unsere Gäste zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Mercure Hotel Bielefeld Johannisberg