Außerhalb der Stadt auf einem grünen Hügel. Aber man kann das Stadtzentrum zu Fuß erreichen. Der Rückweg führt bergauf. Kostenloses Parken, gutes W-LAN. Die Zimmer sind nicht die modernsten, aber das Hotel wird langsam renoviert. Super gutes Frühstück mit viel Auswahl.
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Marek |
Sehr geehrter Marek, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels auf dem grünen Johannisberg sowie die Möglichkeit, das Stadtzentrum fußläufig zu erreichen, geschätzt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie sowohl das kostenlose Parken als auch unser WLAN-Angebot positiv hervorheben. Des Weiteren sind wir erfreut, dass das Frühstück mit seiner großen Auswahl Ihren Geschmack getroffen hat und Sie dieses als 'super gut' bezeichnen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir stetig bemüht sind, unser Haus zu verbessern und Renovierungen Schritt für Schritt durchzuführen, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Ambiente bieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Mercure Hotel Bielefeld Johannisberg