Mercure Hotel in erhöhter Lage mit schöner Aussicht, freundl. Reception, kostenlosem Parken und ausreichenden Zimmergrösse
wenn auch nicht mehr neu - ordentlich und sauber - leider mit Wanne, aureichende Grösse
Frühstück OK und ausreichend, Abendessen OK ( Hinweis: vielleicht sollte man spät Mittags informieren - ob es eine Kleine oder grosse Speisekarte am Abend gibt ! :-)) ). die Getränkepreise passen allerdings nicht zum Haus und sollten überdacht werden
weitgehend freundlich und hilfsbereit
schöne Lage ca. 15-20 Min Bergab zur City - für ältere - wie mich Rückweg "etwas" länger ;-)), schöner Aussenbereich
was Bielefeld und Umfeld zu bieten hat...
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herbert, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die erhöhte Lage unseres Hauses mit der schönen Aussicht, unsere freundliche Rezeption und das kostenlose Parken geschätzt haben. Es ist für uns eine große Freude, dass Sie auch mit der Größe unserer Zimmer zufrieden waren und unseren Service als weitgehend freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Darüber hinaus ist es großartig zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und unseren schönen Außenbereich genossen haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Mercure Hotel Bielefeld Johannisberg