Herbert (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes, älteres Haus - jedoch voll OK!

Mercure Hotel in erhöhter Lage mit schöner Aussicht, freundl. Reception, kostenlosem Parken und ausreichenden Zimmergrösse

• Gut
  • wenn auch nicht mehr neu - ordentlich und sauber - leider mit Wanne, aureichende Grösse

• Frühstück OK und ausreichend, Abendessen OK ( Hinweis: vielleicht sollte man spät Mittags informieren - ob es eine Kleine oder grosse Speisekarte am Abend gibt ! :-)) ). die Getränkepreise passen allerdings nicht zum Haus und sollten überdacht werden

• Gut
  • weitgehend freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • schöne Lage ca. 15-20 Min Bergab zur City - für ältere - wie mich Rückweg "etwas" länger ;-)), schöner Aussenbereich

• Gut

was Bielefeld und Umfeld zu bieten hat...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Sehr geehrter Herbert, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die erhöhte Lage unseres Hauses mit der schönen Aussicht, unsere freundliche Rezeption und das kostenlose Parken geschätzt haben. Es ist für uns eine große Freude, dass Sie auch mit der Größe unserer Zimmer zufrieden waren und unseren Service als weitgehend freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Darüber hinaus ist es großartig zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und unseren schönen Außenbereich genossen haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Mercure Hotel Bielefeld Johannisberg