Lucas (26-30)
Alleinreisend • März 2023
Solides, etwas älteres Hotel für Geschäftsreisen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist etwas älter und hatte bereits ein paar Flecken auf dem Teppich.

Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtkerns, ca. 10-15 Minuten bis in die Innenstatd zu Fuß. Es liegt auf einem Berg mit einer schönen Aussicht über Bielefeld.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Lucas

Sehr geehrter Lucas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als solide Unterkunft für Geschäftsreisen empfunden haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre in einer idyllischen Parklage zu bieten. Bezüglich des Alters unseres Hotels möchten wir betonen, dass wir stets bemüht sind, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen auf dem neuesten Stand zu halten, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bielefeld erneut bei uns übernachten und unsere weiteren Annehmlichkeiten, wie das PRIME Restaurant & Bar und die Panoramaterrasse, genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Mercure Hotel Bielefeld Johannisberg