Für 1 oder 2 Nächte ist das Hotel ok ! Allerdings in meine Zimmer hat gestunken so das ich in Winter erstmal richtig lüften musste . An der Rezeption , zumindest die erste Dame die mich Empfang hat versteht kein bisschen von Herzlichkeit und Sympathie …. Ganz in gegen Teil , ich hatte das Gefühl bin unerwünscht in diese Moment .
- ZimmergrößeEher schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Heloise |
Sehr geehrte Héloïse, wir bedanken uns für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Hotel für Ihren kurzen Aufenthalt in Dortmund gewählt haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie ein Problem mit unangenehmen Gerüchen in Ihrem Zimmer hatten. Unsere Gäste sollen sich stets wohl und willkommen fühlen, daher tut es uns leid, dass Sie einen anderen Eindruck an der Rezeption erhalten haben. Wir legen großen Wert auf Gastfreundschaft und bedanken uns für Ihr Feedback, welches uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Umstände und hoffen, dass Sie uns zukünftig nochmal eine zweite Chance geben. Ihr Team vom Mercure Hotel Dortmund City