- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotelzimmer für eine (halbe) Nacht im Best Western reserviert und waren zufrieden. Das Personal ist dezent freundlich, die Zimmer klein aber fein und bis auf einen defekten WC-Deckel und ein bißchen Staub unterm Bett gut. Die Lage ist perfekt, sofern eine Veranstaltung in der Westfalenhalle besucht wird. Nur fünf Minuten ist das Hotel vom Eingang der Westfalenhalle entfernt. Vom Hbf fährt man ca. 15 Min mit der U-Bahn. Man bedenke, dass die Mayday neben an statt fand (die einfach wunderbar war!) und wir hörten nur einen sehr leisen Bass von nebenan, was den späten Schlaf förderte. Zudem hatten wir ein Zimmer zur Parkseite. Das Frühstückbuffet war sehr vielseitig, aber leider konnten wir für unsere Frühstückgäste, die nicht so viel Hunger hatten, kein kleines Frühstück bestellen, sondern es wurde ausschließlich das Buffet für 15,- € angeboten. Dafür, dass nur ein Brötchen und ein Kaffee gewünscht war, ein bißchen viel Geld und nicht gerade flexibel. Super sind die Rollläden, die das Zimmer hatte und vom Bett zu bedienen waren. So kann man auch noch um 6h morgens wunderbar schlafen. Auch konnten wir den kostenfreien late check-out bis 14h in Anspruch nehmen, was wir sehr begrüßt haben!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut