Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für einen Besuch der Westfalenhalle.

Gut

Top Lage für einen Besuch (z. B. Konzert) in der Westfalenhalle. Freundlicher Empfang und schöne Zimmer. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut.

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß und sauber. Ebenfalls waren die sanitären Anlagen sehr sauber. Wir haben in den bequemen Betten sehr gut geschlafen.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war sehr reichhaltig. Die Auswahl sollte für jeden etwas beinhalten. Besonders gefallen haben uns die kleinen Brötchen. So kann man auch bei nicht so großen Appetit verschiedene Brötchen essen.

• Der Empfang war schnell und unkompliziert erledigt. Fragen wurden sehr freundlich erklärt.

• Wir hatten das Hotel für eine Nacht zum Pur- Konzert in der Westfalenhalle gebucht. Die Lage ist nicht zu toppen! Man ist sehr schnell in der Halle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Veranstalter:MEIERS WELTREISEN XMWR
    Vorname:Jörg

Hallo Jörg. Danke für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir ein Teil Ihres Konzerterlebnis sein durften. Ihr Lob an unser Team haben wir sehr gerne weitergegeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dortmund wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Mercure Dortmund Messe & Kongress