Mittelklassehotel zentral in Freiburg gelegen. In einem Einkaufskomplex aus den 60/70ern. Gute Verkehrsanbindung. Check-in war vorbildlich, gerade das Parken wurde sehr detailliert und verständlich erklärt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer (324) war großzügig geschnitten, modern und hell. Große Dusche im modernen Bad, eine wirklich gute Lüftung wo der Spiegel nach dem Duschen sehr schnell wieder klar war. Im Zimmer gab es einen Schrank mit Kleiderbügeln, ein zusätzliches Kissen und einem Tresor. Bei dieser Buchung waren auch Hausschuhe und Bademäntel dabei. Zu erwähnen sind noch Wasserkocher und Kaffeemaschine, dazu diverse Kaffee- und Teeprodukte. Zusätzlich gab es noch zwei Flaschen Wasser. Zur Ausstattung gehörte auch ein Schreibtisch, ein Flatscreen TV und ein Balkon. Grundsätzlich alles positiv, und jetzt leider das Aber. Das Housekeeping hat Luft nach oben, ich fange mal im Zimmer an, hier haben wir erst einmal Glasränder und Fingertapser von den Nachttischen weggewischt. Auf dem Regal, wo die Gläser hängen, kann man Briefe schreiben. Unter der Kaffeemaschine sollte vielleicht ein Tablett stehen, um die Wasserflecken zu vermeiden. Während unseres mehrtägigen Aufenthalts wurde, wenn überhaupt, nur „huibu“ gesaugt, einige Krümel haben uns die ganze Zeit begleitet. Dazu gab es einmal keinen neuen Kaffee, den Tag danach erst auf Nachfrage, einmal keinen neuen Becher und der zweite Löffel blieb verschollen. Am vorletzten Tag wurden dann auch mal die Wasserflaschen erneuert. Ein Wasserkocher kann übrigens auch von außen gereinigt werden. Nun zum Bad, hier könnte sich eine verantwortliche Person mal auf die Toilette setzen (sollte die Brille dabei hochgeklappt werden fällt vielleicht der fehlende Toilettenpuffer auf) und den Blick schweifen lassen. Oben rechts an den Fliesen Klebbandreste, über dem Spiegel Bleistiftmarkierungen (Spiegelmontage?), Fingerabdrücke auf der Duschtrennscheibe von außen, heraushängende Elektrik beim Spiegel und ein sehr eingestaubtes Thermostat an der Heizung und Klebereste neben der Heizung. Dazu könnte der Badmülleimer eine Reinigung von außen vertragen. Zum Ende noch die Frage, warum das Bild im Zimmer über dem Bett eigentlich schief hängen muss. Vieles davon ist vielleicht subjektiv, trübte aber den ersten Eindruck bei unserem Aufenthalt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar