Typisches Mercure Hotel. Leider hier aber mit schlechtem Service mit wenig bis gar keiner Professionalität aber dafür militärischem Ton im Umgang untereinander und mit den Gästen !!
Entsprach den Erwartungen und der gebuchten Kategorie. Leider funktionierte die Lüftung, wie in vielen Hotels mal wieder nicht !
Wir hatten eine Sparrate gebucht, wo das Zimmer nur bis 18h garantiert war. Um 16:50 rief ich im Hotel an, um meine Kreditkartennummer durch zu geben, damit das Zimmer auch über 18h hinaus garantiert wäre. Irgend jemand vom Hotel nahm ab und fragte, ohne irgend ein Hallo etc. oder sich sogar als Hotel Mercure Garmisch zu melden, ob ich in 30min nochmal anrufen könne. Meine Frage nach dem warum wurde harsch mit Sie sind hier am Front Desk und nicht bei der Reservierung gelandet. Bis dahin hatte ich noch nicht einmal die Gelegenheit mein Anliegen vor zu tragen. Ich erwiderte die Frage mit Nein und entschuldigte mich, dass ich nur die Nummer gewählt habe, die als Einzige auf meiner Reservierungsbestätigung angegeben war. Darauf hin erfolgte eine zweite Ermahnung, und es wurde aufgelegt. Der Check-In (nach 18h) verlief dann auch alles andere als Harmonisch. Kein Wort der Entschuldigung und diese Art des Service setzte sich beim Frühstück fort. So geht man nicht mit Gästen um !!!!!
Zentrale Lage. Alles gut zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Josef |