Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, die Zimmer aber renoviert. Der Parkplatz ist groß und ausreichend. Das Frühstück ist ausreichend und grundsolide. Das Hotel liegt abseits in Garmisch-Partenkirchen. Zur Innenstadt (Fußgängerzone) sollte man das Auto nutzen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war aber renoviert und wirkte sehr wertig. Der TV war sehr groß.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Mike, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie die renovierten Zimmer und deren Ausstattung, wie den großen Fernseher, positiv wahrgenommen haben. Ihr Hinweis zum allgemeinen Eindruck des Hotels ist uns wichtig. Obwohl das Gebäude älter ist, investieren wir regelmäßig in Renovierungen, um den Komfort für unsere Gäste zu gewährleisten. Schön, dass Sie unser Frühstück als grundsolide empfanden und der Parkplatz Ihren Anforderungen entsprach. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Eva Binder Direktorin