Eberhard (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Absolut empfehlenswertes 4-Sterne-Haus, sehr freundliches aufmerksames und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, ein "Herz-was-begehrst-du" tolles Frühstücksbuffet, sehr leckeres Buffet-Abendessen, saubere Zimmer, Schwimmbad und Sauna haben das Angebotspackage wunderbar abgerundet

• Gut
  • Unser Zimmer mit Sitzecke war gut. Badzimmer vielleicht etwas klein, aber für uns absolut ok. Housekeeping hat seinen Job sehr gut gemacht.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbüffet war einfach phänomenal gut. Abendessen gab es in Buffetform, auch sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei

• Das Personal aller Bereiche war stets sehr hilfsbereit und aufmerksam. Auch das Management hat sich persönlich um das Wohlbefinden der Gäste gekümmert.

• Recht zentrale Lage, die Ludwigstrasse war in unmittelbarer Nähe, alles Wichtige und Interessante konnte fussläufig erreicht werden.

Schwimmbad und Sauna habe für die Entspannung nach den Tagesausflügen gesorgt. Schwimmbad (indoor) war mit ungefähr 9x9 m relativ groß. Bedauerlicherweise war das Dampfbad während unseres Aufenthaltes nicht in Betrieb.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022