- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind relativ heruntergekommen, Wellnessbereich ist leider ziemlich versifft. Stühle stehen im Ruheberwich der Sauba unter einem Balkon wo ständig Wasser auf die Stühle tropft, dementsprechend sehen diese aus. Abgetrennt ist der Saunabereich mit ebenfalls versifften Holzpallisaden, bei diesem Preis und in dieser schönen Region hätte ich wesentlich mehr von einem Mercure Hotel erwartet. Nächstes mal gehen wir wieder in ein Landgasthof.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen die Zeit genommen haben, einen Bericht auf HolidayCheck zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen in weiten Bereichen Ihren Erwartungen an die Marke Mercure nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Wir sind stets bestrebt unser Haus in Bezug auf Ausstattung, Serviceleistungen und Komfort auf dem höchstmöglichen Niveau zu halten um unseren Gästen während Ihres Aufenthalts einen unvergesslichen und schönen Rahmen für Ihren Besuch in Garmisch zu bieten. Wir heißen Sie jederzeit gerne für Ihren nächsten Aufenthalt willkommen und sehen es als Ansporn Sie von unseren gewohnten Servicequalitäten zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Mercure Hotel Garmisch Partenkirchen