saubere ansprechende Zimmer, immer wieder gut gelauntes und hilfsbereites Personal.... Parkplätze gibt es immer und abends ist das Essen durchaus akzeptabel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wolf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gästin, sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Ihre lobende Erwähnung unserer sauberen, ansprechenden Zimmer sowie unser immer gut gelauntes und hilfsbereites Personal ist eine große Anerkennung für uns. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass sich unsere Gäste wohl und umsorgt fühlen. Ihr positives Feedback zu den Parkmöglichkeiten und dem abendlichen Essen ist ebenfalls sehr erfreulich. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Es ist für mein Team und mich ein großes Dankeschön und ein tolles Lob, dass Sie gern wieder zu uns kommen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und werden uns bemühen, Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen und zu übertreffen. Mit herzlichen Grüßen aus Gera Jeannette Baldisseri Hoteldirektorin