Das Hotel liegt sehr zentral zur Stadt (Bushaltestelle ca.5 Min.), in mitten von Strassen. Es hat sehr enge Parkplätze, aber auch eine Ladestation für Elektroautos. Das Hotel ist in einem guten Zustand und durchaus für einen Städtetripp und mehr Tage zu empfehlen, da wir ausreichend große Einzelzimmer hatten. WiFi gibt es kostenlos, wie auch einige deutsche Fersehsender. Über Zusatzkosten wie Parkgebühr und Tax warn wir informiert. Und das Frühstück mit frischgepressten Orangensaft ist gegenüber anderen Hotels wirklich gut. Vorher über Preise und Kosten informieren, dann erlebt man keine Überraschung. Das Hotel lässt sich auch direkt günstig buchen und nicht über Drittanbieter.
Die Einzelzimmer mit großem Bett, Schreibtisch, Safe, Fernseher, Kaffee, Tee, Kakao Zubereitung, nur ein Haken am Schrank, großem Spiegel und zwei Stühle ausreichend groß. Das Badezimmer ist ausreichend groß, aber die Dusche ist ein wenig klein ausgefallen und für kräftige Leute sehr eng. Es war sauber, aber leider auch hier im Duschbereich schwarze Stellen (Schimmel) in den Fugen. Es ist halt nicht neu.
Das Frühstück war landestypisch bis intercontinental. Es gab frisch gepressten Orangensaft, für uns schon besser als andere vier Sterne Hotels. Weiter gab es andere Säfte, Tees und verschiedene Kaffeevariationen. Müssli, verschiedene Sorten Brötchen und Brot, Pfannkuchen, Poffetjes usw. Alles in allem ein bunte Mischung. Die qualität der Speisen ist auch nicht schlecht.
Wir wurden freundlich empfangen. gesprochen wurde englisch, aber es gibt auch Personal welches deutsch kann, wenn es denn da ist. Auch sonst waren alle sehr freundlich und man hat uns bei Fragen immer weiter geholfen.
Wir sind immer mit dem Bus in die Stadt gefahren (ca.7 Min), der pro Fahrt 2€ pro Person kostet. Das Ticket kann man 1 Std. benutzen, wer also schnell einkaufen kann, kann damit auch wieder zurück. Das Hotel liegt mitten in Hauptstrassen, aber Abends wird es ruhiger und bei geschlossenen Fenster alles halb so wild.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife