Wir waren vom 08.04.-10.04.16 im Hotel. Hatten Zimmer 516. Ich habe Freitagabend meine Ohrringe 750 Gold mit einem Brillanten im Badezimmer auf der Ablage über dem Waschbecken abgelegt.Samstag um 11.30 Uhr haben wir das Hotel verlassen um zum Grote Markt zu gehen. Auf dem Weg dorthin fiel mir ein, das ich meine Ohrringe vergessen habe. Mein Mann meinte ist doch nicht schlimm die wird schon keiner wegnehmen. Wir gingen dann weiter und ich machte mir keine Gedanken mehr. Als wir um 15.30 Uhr im Hotelzimmer ankamen fiel mir gleich auf, das meine Ohrringe nicht mehr da waren. Zimmer wie in letzter Zeit nicht richtig gereinigt. Schreibtisch nicht sauber nicht gesaugt aber die Ohrringe weg. Wir gingen zur Rezeption und die ließen den Hotelmanager kommen der sagte uns gleich er habe darauf kein Einfluss, da die Reinigungsfirma eine selbstständige Firma ist die dort sauber macht. Aber wenn wir versichert sind könnten wir den Diebstahl dort Anzeigen und würden von der Versicherung den Betrag erstattet bekommen. Er sagte noch zu uns warum wir die Ohrringe nicht in den Safe weggeschlossen haben. Hallo ich bin in meinem Zimmer bestohlen wurden weil ich dem Hotel vertraut habe. Haben Polizei kommen lassen und Anzeige gemacht. Meine Versicherung tritt nicht ein da es nicht um ein Einbruch handelt. Es war einfach furchtbar das ganze Wochenende war hin. Das Hotel werden wir nie wieder buchen. Es ist so heftig du wirst in deinem eigenem Zimmer bestohlen und keiner fühlt sich dafür verantwortlich. Das Geld für die Zimmer Buchung wurde im übrigen auch von unserem Konto abgebucht. Echt eine Frechheit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife