Wir waren bereits das zweite Mal da. Das Hotel ist für einen Städtetrip zu empfehlen. Es liegt ca. 10 Minuten Fußweg von der S-Bahn-Haltestelle Hammerbrock entfernt, wo die S3 und die S31 verkehren. Von dort kann man durchfahren zum Hauptbahnhof, zu den Landungsbrücken, zum Jungfernstieg, aber auch zur Holstenstraße, wo das Theater Neue Flora liegt. Das Frühstück ist reichhaltig, das Personal freundlich und das Hotel sauber.
Wir haben ein Upgrade von einem Privilege-Zimmer zu einer Junior-Suite bekommen, weil wir uns für das Bonusprogramm der Accor-Hotels angemeldet haben. Das Bad im Zimmer ist leider sehr klein, wohingegen der Rest so groß ist, dass man darin tanzen könnte. Es gab 2 Sessel und ein Sofa im Zimmer sowie ein Kingsize-Bett. Es stand auch eine Kapselmaschine für Kaffee zur Verfügung. Bei dem Angebot "Minibar All Inclusive" wird die Minibar jeden Tag aufgefüllt und sie beinhaltet 2 große Flaschen Wasser, 2 Bier, Red Bull, Cola, Limo und einen Prosecco. Dazu gab es auch noch Knabberzeug. Leider wird das Zimmer nur alle zwei Tage gereinigt. Wenn man die Reinigung jeden Tag wünscht, muss man explizit an der Rezeption Bescheid sagen und den Service anfordern. Das bedeutete bei uns zum Beispiel auch, dass das Klopapier nach 2 Tagen bis auf das letzte Blatt aufgebraucht war. Auch der Müll wird dann nur alle 2 Tage geleert.
Wir haben nur das Frühstück getestet. Da war soweit alles da, was man sich wünschen kann. Leider nur eine Kaffeemaschine, an der sich mitunter lange Schlangen bilden. Es gibt aber auch die Möglichkeit, sich Filterkaffee an den Tisch bringen zu lassen. Es gab sogar Franzbrötchen zum Frühstück. Zwischen 8 und 9 Uhr frühstücken viele Geschäftsleute/Business-Reisende, da ist es sehr voll.
Die Mtarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten Fußweg von der S-Bahn-Haltestelle Hammerbrock entfernt, wo die S3 und die S31 verkehren. Von dort kann man durchfahren zum Hauptbahnhof, zu den Landungsbrücken, zum Jungfernstieg, aber auch zur Holstenstraße, wo das Theater Neue Flora liegt. Es eignet sich als Ausgangspunkt für Unternehmungen in ganz Hamburg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife