Sehr großes Hotel an einer lauten Hauptstraße mit hellhörigen Fluren. Service gut, sehr viele Gäste (zu viele für den Frühstücksraum), überteuerte Tiefgarage (18€/Tag).
Zimmer waren gut und modern eingerichtet. Flachbildfernseher, viele Anschlüsse und Steckdosen vorhanden. WLAN kostenlos. Der stylische Schrank verursachte viel Krach beim Öffnen. Bad sehr klein. Unser Zimmer lag direkt über der Küche. Abends bis 23 Uhr Staubsaugergeräusche und Türen knallten, morgens ab 6 Uhr Hochbetrieb. Und das 4 Tage lang. Wir hatten mit unserem Zimmer sehr viel Pech, wenn ich dagegen die anderen begeisterten Kommentare lese. Dabei haben wir über die Tui ein Superieur-Zimmer gebucht. Der Krach war unerträglich. Für ein 4-Sterne Hotel eigentlich unzumutbar. Wir kommen daher nicht nochmal wieder.
Ich bewerte hier nur das Frühstück. Bar etc. haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft, absolut in Ordnung. Der Frühstücksraum dagegen unzumutbar. Viel zu klein für so viele Menschen, sehr laute Akustik und pünktlich um 10.30 wurde gesaugt, was eine Fortführung des Frühstücks unmöglich machte. Fand ich irgendwie übertrieben. Wir hätten maximal noch 5 Minuten gebraucht...
Die Mitarbeiter waren freundlich, aber leider haben wir nicht eine solche Freundlichkeit erlebt, wie in anderen Bewertungen dargestellt. Z.B. fragte ich an der Rezeption nach, ob es richtig sei, dass in der Minibar nur eine Flasche Wasser vorrätig wäre, da ich am letzten Tag keine Rechnung bekommen möchte, falls diese eigentlich gefüllt sein müsste. Ein „ja“ hätte mir an der Stelle gereicht. Die Antwort lautete: „in den Basiszimmern gäbe es halt nur Wasser“. Klang für mich - völlig unnötig - von oben herab.
Das Hotel liegt an einer lauten Hauptstraße, drumherum Baustellen. Nah an der City, aber keine schöne Gegend mit hauptsächlich nur Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife