Peter (51-55)
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut und zu recht beliebt gerade bei Potter-Fans!

Gut

Zu recht beliebt bei Besuchern des Harry-Potter-Theaters am Großmarkt. City nah und gut geführt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut.

• Sauber und gut gepflegt. Leider fehlte auf unserem Zimmer die Möglichkeit, sich einen Kaffee zuzubereiten, wie dies in der Zimmerbeschreibung ausgelobt war. Wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer und das Schlafsofa war von sehr guter Qualität. Auch die Betten waren prima.

• Den Lobeshymnen über das Frühstück kann ich mich nicht anschließen. Dazu war schon die Brötchenauswahl zu mager. Letztlich wird aber ein für einen Kurzurlaub allemal ausreichendes Frühstückbuffet angeboten - und reichlich Kaffee! In der hoteleigenen Bar werden gute Getränke angeboten, die Speisen konnten wir bei unserem Aufenthalt nicht testen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, da gibt es nix zu meckern.

• Gut
  • Vom Hamburger Hauptbahnhof mit der S3 in Richtung Stade nur eine Haltestelle entfernt schließt sich ein etwa zehnminütiger Fußmarsch am Wasser entlang und an luxuriösen Hausbooten vorbei zum Hotel an, bei dem nur eine Straße zu überqueren ist (Treppen). Ebenfalls nur eine Straße zu überqueren und auch etwa zehn Minuten zu Fuß entfernt ist das Mehr! Theater am Großmarkt, in welchem das Stück HARRY POTTER UND DAS VERWUNSCHENE KIND aufgeführt wird.

Hamburg - Freizeitangebote ohne Ende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2022