Schönes sauberes Hotel, nicht herausragend, aber ideal für für unsere Musical-/Theaterbesuche, uns hat nichts gefehlt.
Wir hatten zu dritt ein recht kleines Doppelzimmer mit Schlafsofa. Da das Sofa als Schlafplatz diente, gab es nur 1 Stuhl als Sitzmöglichkeit oder eben die Betten. Für 4 Nächte aber ok. Kühlschrank vorhanden mit 1 Wasserflasche, keine Minibar. Bad geräumig mit schöner Dusche (leider ohne Abzieher für die Duschwand, die Wasserflecken sind entsprechend), teilweise dunkle Fugen, aber auch hier insges. ok. Tresor vorhanden. Problematisch könnte die Lautstärke der großen und sehr viel befahrenen Amsinckstr. sein. Uns hat es nicht gestört (6. OG), aber wer zum Schlafen Ruhe braucht, muss die Fenster schließen, alternativ Klimaanlage. Die Betten und Kissen sind sehr gut, wir haben bestens geschlafen. Das Design der Zimmer ist Geschmackssacke, Schranktüren aus Metall sind halt laut.
Das Frühstück war vielfältig und lecker, es gibt irgendwie alles, die Pancake-Maschine war bei den Kids sehr beliebt. Aufgrund der vielen Gäste ist es natürlich ziemlich unruhig, wir haben uns dennoch wohlgefühlt. Das Essen im Pier ist hochpreisig, aber gekonnt angerichtet und sehr, sehr lecker, können wir empfehlen. Auch für ein Getränk vor dem Schlafengehen ist die Bar ein schöner Ort.
Wir wurden gefragt, ob wir zugunsten von Getränkegutscheinen auf die Zimmerreinigung verzichten würden. Wir haben das für alle Tage genutzt, was wir brauchten, konnten wir beim sehr freundlichen Reinigungspersonal oder an der Rezeption erfragen. Je später man frühstückt, desto eher muss man auf einen freien Tisch warten, das ging aber immer sehr flott. Ein Riesenlob an das Servicepersonal beim Frühstück, das Höchstleistungen aufbringt, um die Tische immer wieder neu einzudecken und alles nachzufüllen. Bitten wurde sofort nachgekommen. Beeindruckend!
Wir haben fast alles zu Fuß unternommen, bis Landungsbrücken ca. 45 Min., bis Zentrum ca. 30 Min. Wer lieber fährt: Von der nahegelegenen Bushaltestelle ist man nach 2 Stationen am Hbf., auch die S-Bahn-Haltestelle ist fußläufig erreichbar. "Harry Potter" ist keine 10 Min. Fußweg entfernt. Edeka und Drogerie ebenfalls in der Nähe. Zur "Eiskönigin" (Phantastisch!) bis zu den Landungsbrücken zu Fuß oder mit der S-Bahn, zu "Wicked" (Überwältigend!) nach Altona mit dem Bus oder der S-Bahn.
Nicht genutzt, aber null Sonnen geht hier wohl nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Astrid |