Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Es ist ein sehr schönes Hotel mit guter Busanbindung. Ideal für Wochenend Trips. Sehr nettes, höfliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind anscheinend vor kurzem erst renoviert worden. Das Frühstück war wirklich ausreichend und reich an Auswahlmöglichkeiten. Für unsere Tochter war das Highlite die Pancakemaschine. einen kleinen Kritikpunkt habe ich aber leider, laut Homepage gibt es einen Früh-Check-in gegen Gebühr. Ich riefe 2 Tage vor der Ankunft an und bat um diesen, aber leider bekam ich die Auskunft, dass dieses zur Zeit nicht möglich ist. Kleine Tipp an die Verantwortlichen: Nehmt das von der Homepage. Sonst aber würde ich sicher wieder in dieses Hotel einchecken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Moin moin Michael, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit für ein so ausführliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte und darüber, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre Anregung bzgl. des early check in's werden wir gerne inten besprechen. Es ist besonders schön zu hören, dass unser neues Zimmerkonzept so positiv bei Ihnen angekommen ist. Das gesamte Hotelteam hat sich sehr viel Mühe in der Planung unserer Zimmer und des Lobby Bereichs gegeben. Gerne gebe ich daher die netten Worte auch an meine Kollegen weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg Denise Tomrell Managers Assistant & Project Manager