Roman (31-35)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Hotel in super Stadt!

Das Mercure Hotel Hamburg City ist eine ausgezeichnete Wahl für Geschäftsreisende und Urlauber gleichermaßen. Die Kombination aus modernem Komfort, hervorragendem Service und guter Lage macht dieses Hotel zu einem perfekten Ausgangspunkt für einen Aufenthalt in Hamburg. Ich werde definitiv wiederkommen!

• Mein Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel. Besonders gut hat mir das stilvolle Design gefallen, das sowohl funktional als auch gemütlich ist. Das Bett war sehr bequem, Auch das Badezimmer war gut ausgestattet und bot alles, was man braucht.

• Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich, professionell und stets hilfsbereit. Beim Check-in wurde ich herzlich begrüßt und erhielt hilfreiche Informationen über das Hotel und die Umgebung. Auch während meines gesamten Aufenthalts fühlte ich mich bestens betreut.

• Das Hotel liegt ideal in der Nähe des Stadtzentrums, was es einfach macht, Hamburgs Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Die U-Bahn-Station ist nur wenige Gehminuten entfernt, und auch der Hauptbahnhof ist schnell erreichbar. Trotzdem ist die Lage ruhig genug, um nach einem Tag in der Stadt zu entspannen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend