Petra (66-70)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Top-Hotel für Kurzreisen nach Hamburg

Gut

Coole Aufmachung der Zimmer, sehr sauber; super Frühstück; super Service, freundlich und kompetent; gesicherter Parkplatz. Hotel in 5 min. Laufnähe zum "Mehr Theater" (Harry Potter) und unweit Speicherstadt und Hauptbahnhof (alles erlaufbar für Leute, die gut zu Fuß sind). Trotz hohem Verkehrsaufkommen kein Verkehrslärm zu hören. Minibar allerdings nur mit Wasser ausgestattet, aber Platz für eigene Getränke und/oder Speisen. Buchung war unkompliziert. Hotel sowohl für Bahnreisende als auch Autofahrer zu empfehlen.

• Betten bequem, sauber, guter Standard (Boxspring). Schrank und Kühlschrank wie Container aufgemacht - sehr cool. Dusche groß, mit allem ausgestattet.

• Frühstücksbuffet umfangreich, ließ keine Wünsche offen und immer frisch nachgelegt. Der Renner: Eine Pancake-Maschine, die Pancakes vollautomatisch frisch zubereitet. Die Kinder standen Schlange und selbst Erwachsene waren fasziniert. Frühstücksraum viele Fenster und Mobiliar relativ bequem.

• Nettes und zuvorkommendes Personal. Beim Frühstück schneller Service, sauber und ordentlich (Tische sofort gesäubert und neu ausgestattet, sodass es keine Verzögerungen gab.

• Von Berlin aus nur 2,5 Stunden Fahrt.

Sauna und Fitness, aber kein Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Petra

Moin Petra, Vielen Dank für die gute Bewertung, welche Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Mercure Hotel Hamburg City begrüßen dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute - und bis zum nächsten Mal. Mit herzlichen Grüssen, Emily Tiedge Front Office manager