Dietmar (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Unzumutbare hygienische Zustände & Bettwanzenbefal

Sehr schlecht

Wir haben am 10.07.2025 für eine Nacht (geplant waren 2 Nächte)im Mercure Hotel Hamburg City eingecheckt (Familie mit zwei Kindern). Schon im ersten Zimmer (Nr. 326) fanden wir gegen 23 Uhr mehrere lebende Bettwanzen auf Kopfkissen, Bettdecke und Boden. Nach Reklamation erhielten wir ein Ersatzzimmer (Nr. 310), das jedoch ebenfalls in einem absolut unhygienischen Zustand war: – Schwarze Spuren auf den Matratzen (vermutlich Kotspuren von Bettwanzen) – Lange Haare und Schmutz auf frisch bezogenen Betten – Verschmierte Möbel, fleckige Vorhänge, stark verschmutzter Boden Meine Frau wurde in der Nacht mehrfach gebissen (Fotos liegen vor). Deshalb mussten wir bereits in der ersten Nacht abreisen. Nach der Rückkehr entdeckten wir sogar Bettwanzen in unserem Gepäck – die Sorge, die Parasiten mit nach Hause gebracht zu haben, belastet uns bis heute. Die stellvertretende Hotelleitung zeigte Verständnis und sagte die vollständige Rückerstattung des Zimmerpreises sowie eine weitergehende Entschädigung zu. Eine Entschädigung vom Hotel haben wir jedoch auch nach unzähligen Kontakten nicht erhalten. Der Aufenthalt war für uns vollständig ruiniert, wir reisten am nächsten Morgen sofort ab, und der zugesagte Service ist bislang nicht vollständig erfüllt worden. Fazit: Für uns eines der schlimmsten Hotelerlebnisse überhaupt. Wer Wert auf Hygiene und Sicherheit legt, sollte dieses Hotel meiden – zumindest bis die Probleme nachweislich behoben sind.

• Service

• Lage & Umgebung