Verkehrsgünstig gelegenes Mercure Hotel, vielleicht etwas in die Jahre gekommen. Aber für eine Dienstreise absolut in Ordnung.
Zimmer waren geräumig incl. Extra-Couch. Aber schon etwas älter - aber alles in Ordnung und sauber. Bad angenehm groß.
Mangels Alternativen gab es nur das Hotelrestaurant zur Auswahl. Die Qualität bei mercure ist aber immer gut. Respekt vor der Bedienung im Restaurant - Restaurant war voll und nur eine Servicemitarbeiterin. Und die hatte es gut im Griff und es gab keine Hektik.
Hotel liegt 1 Minute von der Autobahn entfernt an einer großen Ausfallstraße. Mit Ausnahme des Einkaufszentrums auf der anderen Seite der Autobahn gibt es hier nicht viel in direkter Umgebung. Für einen Besuch von Hannover aus touristischen Gründen eher ungeeignet (aber Stadtbahn hält direkt vor dem Hotel). Tatsächlich eher geeignet für dienstliche Aufenthalte.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel kundzutun. Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Mercure bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion