- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Strassenbahn ist nur ca. 100 Meter vom Hotel entfernt um in die Stadt zu fahren. Check in hätte besser laufen können. Ich bin bereits um 10 Uhr im Hotel angekommen und mir wurde gesagt das ich erst gegen 13 uhr einchecken könne, was ja auch erstmal okay war, problem war nur das ich erst um 15 uhr einchecken konnte, da die Zimmer noch nicht fertig waren. Hätte man mir gleich diese Uhrzeit gesagt, hätte ich mir einen weg sparen können! Ansonnsten aber alles gut und zufriedenstellend! .-)) Von der nahen Autobahn habe ich auch mit offenem Fenster nichts gehört, hatte aber auch ein Zimmer zur anderen Seite.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Raffael |
Sehr geehrte Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihre Wahrnehmung. Wir haben innerhalb des Teams den Sachverhalt besprochen und möchte uns bei Ihnen auf diesem Wege nochmals ganz herzlich bedanken. Der Sachverhalt ist besprochen und wurde verbessert. Wir freuen uns Sie zu einem anderen Zeitpunkt in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Im August 2012 findet das Maschseefest statt, vielleicht ist das ein Anlass für Sie Hannover nochmals zu besuchen. Ihr Park Inn Team