- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Park Inn Hannover für eine Nacht im Rahmen von "Park Sleep and Fly" vor unserem Flug nach Mallorca für eine AIDA-Reise übernachtet. Das Hotel ist für einen Kurztrip super. Besonders positiv sind die superfreundlichen Damen an der Rezeption in Erinnerung geblieben. Im Preis enthalten war das 1-wöchige Parken in der Tiefgarage, was besonders im Winter dem Auto gut gefällt. Restaurantpreise abends im Hotel relativ hoch. Für den preisbewussten Gast ist in ca. 10 min Fußweg ein "Burger King" zu erreichen. Das Frühstücksangebot war toll und der Preis dafür angemessen. Leider ist im "Park Sleep and Fly " Angebot nur ein Flughafentransfer oneway inbegriffen. Dafür aber mit dem Taxi und nicht mit einem Shuttlebus. Bei der Ankunft nach dem Urlaub nimmt man am Flughafen ein Taxi zurück zum Hotel für ca. 25,- Euro. Alles in allem kommen wir gern mal wieder.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für die überwiegend positive Bewertung. Wir freuen uns über den Erfolg eine hohe Gästezufriedenheit erreicht zu haben. Die Damen von der Rezeption haben sich sehr über Ihr lob gefreut. Sie sind immer herzlich Willkommen in unserem Park Inn by Radisson Hannover. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion