Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Unsauberes Hotel, das in die Jahre gekommen ist

Sehr schlecht

ich habe gestern mit meiner Frau und meinen 2 kleinen Kindern die unten gebuchte Reise angetreten. Die Umstände in diesem Hotel waren so untragbar das wir gezwungener Maßen 1 Nacht dort verbringen mussten, aber gleich heute morgen wieder nach Hause gefahren sind. Als wir ankamen wurden wir freundlich empfangen und haben die Karte für unser Zimmer (303) bekommen. Als wir dort ankamen war das Entsetzen groß. Der Fußboden war verdreckt, der Schrank kaputt, die Decke nass, im Bad wurde nicht sauber gemacht denn dort waren noch überall sehr viele Haare vom letzten Gast. Dieser Zustand hat und dazu bewogen bei der Rezeption Beschwerde einzulegen. Diese hat prompt reagiert und uns ein anderes Zimmer zugewiesen(327) Auch dort war der Boden verdreckt, es muffelte schrecklich und im Bad war irgendetwas undicht so dass das Bad unter Wasser stand. Wieder gingen wir zur Rezeption die uns wieder ein neues Zimmer zuweisen wollte was wir uns vorher anschauen sollten, nur leider war dieses schon von anderen Gästen angemietet und wir standen auf einmal in deren Zimmer(sehr peinlich) Nun mussten wir in Zimmer 327 bleiben und mussten (wohlbemerkt, es war schon 20:30 Uhr und wir hatten unsere Kinder dabei) auch noch selbst das Bettzeug von einem Zimmer ins nächste tragen, Handtücher auffüllen usw. Ich finde es schade und sehr ärgerlich für nichts und wieder nichts mein Geld verbraten zu haben um dieses verdreckte Hotel zu besuchen. Woher dieses die 4 Sterne Kategorie hat werde ich wohl nie verstehen. Für den Preis bekommt man auch Zimmer in anderen Hotels die um einiges sauberer sind

• Sehr schlecht
  • Einfach nur dreckig und alt. Absolut nicht zu empfehlen, es war wirklich sehr ekelig

• Schlecht
  • bemüht aber bei Beschwerden schnell unsicher geworden

• zentral in Hannover gelegn und gut mich Bus und BAhn zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife