Eingangsbereich des Hotels sehr schön - es steht kostenloses Wasser in der Lobby zur Verfügung Sehr freundliches Personal Die Hotel Tiefgarage direkt am Hauptbahnhof ist wirklich Gold wert. Zimmer könnten renoviert bzw. gestrichen werden - Bad eher etwas alt und zu wenig Ablagefläche kostenloser Kaffee (Nespressomaschine) auf dem Zimmer Für eine Nacht wirklich super!
könnte neu gestrichen werden, die Wände waren teilweise verschmutzt. Das Badezimmer war auch schon etwas älter jedoch sehr sauber. Im Badezimmer hätte ich mir noch eine Ablagefläche gewünscht.
Kann ich nicht beurteilen, da keine Nutzung. Frühstücksbuffet hat zumindest lecker ausgesehen
Superfreundliches Personal - schnelle und einfache Abwicklung!
Die Lage ist wirklich top, man sollte sich natürlich der grundsätzlichen Situation am Frankfurter Bahnhofsviertel bewusst sein. Tiefgarage befindet sich in der Parallelstraße zum Hotel. Man gelangt aber direkt von der Tiefgarage ins Hotel und muss nicht erst "außenrum" laufen.
Gym vorhanden jedoch nicht von uns genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Daniela |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unser Personal und die Lage des Hotels. Es freut uns, dass die Tiefgarage für Sie von großem Nutzen war und Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Renovierung und der fehlenden Ablagefläche im Bad sehr ernst und werden diese bei zukünftigen Renovierungen berücksichtigen. Es ist uns wichtig, unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir werden stetig an der Verbesserung unserer Ausstattung arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Scott F. Thaxton Director of Operations