Mike (66-70)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut

Das mit Abstand größte Hotel in der näheren Umgebung und nach meiner Erfahrung auch das empfehlenswerteste - schön gelegen am Stadtpark

• Ich hatte netterweise ein Upgrade auf eine Suite , neu renoviert und in allerbestem Zustand was Möblierung , Ausstattung und Sauberkeit anbelangt - kleiner Kritikpunkt : wenig Ablagemöglichkeiten im Sanitärbereich , der ansonsten top ist.

• Gut
  • Gutes Frühstücksbuffet , der Kategorie entsprechend - positiv : Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet.

• Ausgesprochen aufmerksamer Mitarbeiter an der Rezeption der ,auch durch von mir verursachte leichte Verwirrung , nicht die Geduld und Freundlichkeit verloren hat. Auch der Frühstücksservice fix und aufmerksam

• Gut
  • Schön gelegen am Stadtpark - etwas entfernt vom Zentrum , wobei wegen den Schönheiten der Stadt Lüdenscheid wahrscheinlich die wenigsten Gäste in das Mercure kommen.

• Geschäftsreise

Im Hotel neu renovierte Sauna , diverse neue Fitnessgeräte , Tennisplätze direkt angrenzend , für Läufer ideale Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend