Sascha (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
ideales Stadthotel am westl. Sauerlandrand

Ziemlich großes Hochhaushotel einer bekannten internationalen Kette. Das Hotel macht von außen einen nicht begeisternden Eindruck, entscheidend ist ja aber was drin ist: Der Empfang an der Reption war super, freundlich und informativ (auch Zusatzfragen betreffend). Gegenüber der Rezeption befindet sich eine kleine Sitzecke mit TV, daneben eine kleine Hotelbar. Dahinter gehts zum Restaurant. Das Hotel hat 2 Aufzüge, da kann die Wartezeit schon mal länger sein. in der obersten Etage befinden sich Pool und Sauna. Pool ist wirklich groß, die Sauna eher klein. Die Standarddoppelzimmer mit Balkon waren groß, hatten TV und Telefon, Wasserkocher. Es fehlten Safe, Minibar und Klimaanlage. Das Badezimmer ebenfalls ausreichend groß und mit Regendusche. Vor dem Hotel kostenlose Parkplätze. Das Essen im Restaurant war uns zu teuer, daher haben wir außerhalb gegessen. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl, wir haben nichts vermisst. Es werden kostenlos Bademäntel und Handtücher für Pool und Sauna zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Die Standarddoppelzimmer mit Balkon waren groß, hatten TV und Telefon, Wasserkocher. Es fehlten Safe, Minibar und Klimaanlage. Das Badezimmer ebenfalls ausreichend groß und mit Regendusche ausgestattet. Betten waren bequem, die Matratzen okay. Alles war sauber.

• Gut
  • Die Auswahl im Restaurant war uns zu gering, der Preis zu hoch. Daher haben wir außerhalb gegessen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, heißt sehr umfangreich.

• Gut
  • Der Empfang war freundlich, kompetent und schnell. Gezielte Fragen z.B. nach Restaurants in der Nähe wurden ebenfalls freundlich und kompetent beantwortert. Es werden kostenlos Handtuch und Bademantel zur Verfügung gestellt für die Sauna und den Pool.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich an Rande des Zentrums, vor der Tür ein Park und Tennisplätze. In der Nähe mindestens 2 Restaurants, zwischen 5 und 15 Gehminuten entfernt. Von der Autobahnabfahrt Lüdenscheid-Nord fährt man dann ca. 10-15 min, je nach Verkehrslage. Ausggeschildert ist das Hotel nicht.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Sascha