Benedict Sean (26-30)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Die lage ist Super

Gut

Mein Aufenthalt im Mercure Mannheim war insgesamt in Ordnung,. Die Zimmer waren anständig und der Service vor Ort war freundlich, aber der mangelhafte E-Mail-Verkehr trübte das Gesamterlebnis leider erheblich. Ich hoffe, dass das Hotel an diesem Punkt arbeitet, um den Kommunikationsprozess zu verbessern.

• Es war zwar sauber, aber insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Die Möbel und die Ausstattung wirkten veraltet, und man merkte, dass hier schon länger nichts renoviert oder modernisiert wurde.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Benedict Sean

Sehr geehrter Sean, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service vor Ort und die Sauberkeit Ihres Zimmers genossen haben. Es ist für uns immer eine Freude zu hören, wenn unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen. Jedoch bedauern wir zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserer E-Mail-Kommunikation nicht Ihren Erwartungen entsprach und auch das Zimmerdesign nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit, da sie uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Dennoch sind wir erfreut, dass Sie die Lage des Hotels als positiv hervorgehoben haben. Unsere zentrale Lage gegenüber den Luisenpark-Gärten und in unmittelbarer Nähe zum Mannheimer Planetarium ist etwas, das viele unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sven Beek, Hoteldirektor