Udo (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Kongress

Interessantes Hotel, für Tagungen, Weiterbildung gut geeignet. Von außen zunächst eher unscheinbar, im Inneren dann aber "riesig"!

• Wegen Auslastung wahrscheinlich ziemlich gutes, großes Zimmer (behindertengerecht) erwischt mit Blick auf das Atrium, darum auch sehr großes Bad mit Dusche. Gutes W-Lan, riesiger Flatscreen-TV, ordentliches Doppelbett mit reichlich Kissen! Bodentiefe Fenster elektrisch zum Kippen, Kühlschrank, und was sonst noch alles in ein 4-Sterne Hotel gehört! Von hier kurze Wege zu allen wichtigen Stationen im Haus (Rezeption, Frühstück, Tagungsräume). Sehr ruhig da im Innenbereich gelegen.

• Gut
  • Frühstücksbuffet gut, Eintopf im Atrium in der Kongresspause sehr gut und reichlich. Bei Abendveranstaltung auch sehr gutes, reichhaltiges Buffet.

• Gut
  • Durch Veranstalter alles super durchorganisiert, Personal freundlich und aufmerksam im ganzen Haus!

• Gut
  • Vom Ende der A 100 schnell erreichbar (wenn in Berlin nicht gerade Stau ist). Parkhaus mit direktem Zugang zu den einzelnen Etagen! Bei schönem Wetter zu Fuß ca. 50 Minuten an der "Waschmaschine", Reichstag vorbei bis zum Potsdamer Platz durch Moabit/Alt Moabit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Vorname:Udo

Hallo Udo, wir bedanken uns für Ihre prima Bewertung über unser Haus. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns während einer Tagung rundum wohl gefühlt haben Wir hoffen, Sie kommen die Hauptstadt und auch uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße, Ihr Mercure Hotel MOA BERLIN -Team