Carsten (36-40)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Dienstreise nach München => Übernachtung Freising!

Gut

Ein sehr schönes Hotel in Freising. Es verteilt sich auf zwei Gebäude und bietet großzügig, saubere Zimmer mit einer guten Ausstattung. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl und ist reichhaltig. Sogar frische Honigwaben (!) wurden angeboten. Für eine Dienstreise zu empfehlen. Abzug (ohne jemandem die Schuld zuweisen zu wollen! Aber es bedingt die lokale situation) gab es für die enge Tiefgaragenausfahrt die von Lieferanten nahezu zugeparkt werden kann. In meinem Fall stand ein großer Lastwagen mitten zwischen den Gebäuden sodass die Ausfahrt Milimeterarbeit war. Aber das ist nicht die Schuld des Lastwagenfahrers, sondern wird bedingt durch die Örtlichkeit. Auch die Verteilung auf zwei Gebäude mag gut sein solange es nicht regnet, aber wenn doch dann ist der Weg zum Getränkeautomaten mit einem Weg über den Hof verbunden. Ich würde aber jederzeit wieder kommen!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Carsten, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich über eine sehr objektive Bewertung und wir freuen uns, dass Sie wieder kommen möchten. Die Tiefgaragenausfahrt ist tatsächlich nicht optimal, sobald geliefert wird. Vor kurzem erst, hatten wir die Möglichkeit geprüft - Tiefgarageneinfahrt und -Ausfahrt zu tauschen, leider konnte diese Möglichkeit aus verschiedenen technischen und baulichen Gründen nicht umgesetzt werden. Wir freuen uns Sie bald wieder zu begrüßen. Sollte es Ihre Zeit zulassen, freue ich mich über eine direkte Kontaktaufnahme vor Ort. Mit bestem Gruß Benajmin Barth Direktor