Ben (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025
Gute Anbindung und nettes Personal, aber die Zimmer brauchen dringend Pflege und Upgrades!

Die Lage überzeugt, das Personal auch. Bei den Zimmern besteht, nach wie vor, deutlich Luft nach oben. Wir bleiben diesem Hotel aber treu und sehen minimale Schritte der Verbesserung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer sind keine großartige Überraschung: Irgendwie abgewohnt und bei Weitem nicht mehr auf dem heutigen Stand. Auch für vier Sterne ist man wahrlich enttäuscht. Dieses Mal hatten wir wieder eines der schlechteren Zimmer. Nach Möglichkeit ordern wir ein Zimmer ohne Teppichboden, in diesem Fall hat das leider nicht funktioniert. Leider sind sämtliche Teppichböden, egal in welchem Zimmer, sehr verschmutzt und riechen auch muffig. Die Spülung der Toilette hat stets zu geringen Wasserdruck, der Kühlschrank kühlt selten. Auch die Fernseher sind altertümlich und für gewisse Distanzen viel zu klein. Mich wundert tatsächlich sehr, warum hier bisher nichts geschehen ist. So ist es absolut kein Zustand. In unserem Stamm-Wirtshaus trafen wir zwei US-Amerikaner, die jahrelang Stammgäste im Mercure waren und mittlerweile aufgrund des Erhaltungszustandes nicht mehr dort buchen. Verlorene Kunden zurückzugewinnen ist bekanntlich sehr schwierig.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Beim Personal kann ich mich absolut nicht beklagen. Mittlerweile kennen wir fast alle Mitarbeiter und sie uns auch. Das Miteinander möchte ich fast schon als familiär und herzlich bezeichnen. Das war nicht immer so, jedoch hat dies seit einigen Jahren eine positive Wendung genommen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der ÖPNV ist gut ausgebaut. Vom Bahnhof Freising geht man keine zehn Minuten zu Fuß. Die Stadtbusse halten, in einer komfortablen Taktung, direkt vor der Tür. Besser geht es nun wirklich nicht mehr! Ansonsten ist in der Stadt selbst alles fußläufig bequem erreichbar.

Mehr Bilder(7)
Vorname:Ben

Lieber Ben, ich bin jetzt seit drei Jahren hier im Haus und bin bemüht, gemeinsam mit meinem tollen Team, jeden Aufenthalt so gut und angenehm, wie nur möglich zu gestalten. Wir arbeiten daran Tag für Tag besser zu werden - leider gelingt uns das nicht immer, dafür möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen, wenn mal etwas nicht so funktioniert. Und ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie dennoch die Treue halten - das ist, trotz der guten Lage - ein Kompliment, welches ich gerne mit dem gesamten Team teile. Ich freue mich sachon wieder auf Ihren nächsten Kommentar ;-) Herzlichen Gruß, Dirk von Bassewitz General Manager