Das Highlight vom Hotel ist die Sauna und der Wellnessbereich. Die Zimmer sind stimmig, praktisch und großzügig eingerichtet. Obwohl diese nicht sehr hell sind, habe ich sehr gut darin geschlafen und mich wohlgefühlt. Wahrscheinlich ist es trotzdem eines der moderneren Hotels in Freising und hat diesbezüglich eine ganz gute Preis-Leistung.
Es gibt unterschiedliche Zimmer. Mich sprechen die Zimmer im Haupthaus mehr an, zuletzt gab es aufgrund der Renovierung auch Zimmer ohne Teppich, die ich am Besten finde. Ansonsten sind die Zimmer geräumig, und durchdacht eingerichtet. Die Betten sind sehr gut, ich schlafe immer sehr gut darin.
Das Essen ist sehr gut. Preis-Leistung vom Abendessen paßt auch, vor allem für Freising. Allerdings wird es schnell recht laut, wenn viele Gäste da sind.
Service ist meistens sehr gut.
Die Lage ist nicht so schön, aber mit dem Auto leicht zu erreichen. Es gibt bezahlpflichtige Parkplätze. Es ist nah zum Bahnhof und auch relativ nah in die Innenstadt, aber nicht so schön zum Laufen.
- Geschäftsreise
Die Sauna ist toll, man kann sogar selber aufgießen. Bis jetzt hatte ich den Wellnessbereich immer für mich. Der Wellnessbereich ist auch sehr großzügig und schön und stimmig eingerichtet, gut zum Entspannen. Im Untergeschoß gibt es einen Tischkicker.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sonja |
Hallo Sonja, vielen Dank für ihren Aufenthalt und die daraus resultierende Bewertung. Andere Reisende, werden ihre Bewertung nutzen können, um ihren Aufenthalt zu planen. PS - auch ich finde die Zimmer im historischen Altbau am schönsten :) Mit bestem Gruß Benjamin Barth Manager