empfehlenswertes Mercure dicht am Hauptbahnhof und fußläufig zum Stadtzentrum. Sehr gutes, aber auch nicht günstiges Frühstück
Zimmer war in der 6.Eatge zum Hof gelegen, absolut ruhig. Gute Verdunkelung möglich, großer TV, Zimmer renoviert. Das Bad ist ebenfalls up to date mit großer fast ebenerdiger Dusche
sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl auch an warmen Komponenten, Frühstückszeiten bis 10.30 Uhr, am Wochenende bis 11 Uhr. Wenn es nicht in der Rate inkludiert ist, zahlt amn allerdings auch 26 € - das ist trotz der Auswahl grenzwertig
alles top. Lediglich der Checkinn hätte etwas herzlicher sein können
3 Minuten Fußweg zum Hauptbahnhof, in die City 6-7 -8 Minuten zu Fuß. Ist zwar im Bahnhofsviertel gelegen, aber das sind zahlreiche andere Hotels auch. Wir haben uns sicher gefühlt, ist halt etwas "multikultureller" als sonst, dafür gibt es aber auch interessante Restaurants in der Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sightsseeing, Müchen, shopping...
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sven |
Hallo Sven, vielen Dank für deinen Aufenthalt und der prima Bewertung. Es freut mich, dass es dir bei uns gefallen hat. Dein Feedback leite ich gerne an mein Team weiter. Komm uns doch bald wieder besuchen. Bleib gesund Sebastian