Anja (51-55)
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Schäbige Lage, aber tolle Zimmer

Gut

Die Lage des Hotels ist praktisch, aber nicht schön - das Bahnhofsviertel in München überrascht wahrscheinlich nicht nur mich mit seiner schmuddeligen Atmosphäre, realem Dreck, Daddelhallen und Drogenabhängigen. Aber natürlich ist es nah am Bahnhof und hat mit dem ÖPNV eine gute Anbindung. Zu Fuß kommt man in knapp 20 min zum Marienplatz. Das Hotel selber ist hübsch dekoriert und offenbar neu renoviert. Die Zimmer (Privilege) ist riesig und gut ausgestattet: Nespresso, Wasserkocher, Minibar (kostenfrei) und Bügel-Equipment. Das Bad ist auch groß und sehr neu - mit bodentiefer großer Dusche. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof und es war auch noch top ruhig! Das tröstet über die schäbige Lage sehr hinweg.

• Die Zimmer (Privilege) ist riesig und gut ausgestattet: Nespresso, Wasserkocher, Minibar (kostenfrei) und Bügel-Equipment. Das Bad ist auch groß und sehr neu - mit bodentiefer großer Dusche. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof und es war auch noch top ruhig! Das tröstet über die schäbige Lage sehr hinweg.

• Das Frühstück ist gut - es gibt nur leider keinen wirklich frischen Obstsalat, nur das aufgetaute Zeug.

• Gut
  • nette Mitarbeiter

• Die Lage des Hotels ist praktisch, aber nicht schön - das Bahnhofsviertel in München überrascht wahrscheinlich nicht nur mich mit seiner schmuddeligen Atmosphäre, realem Dreck, Daddelhallen und Drogenabhängigen. Aber natürlich ist es nah am Bahnhof und hat mit dem ÖPNV eine gute Anbindung. Zu Fuß kommt man in knapp 20 min zum Marienplatz.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anja

Hallo Anja, vielen Dank für deinen Aufenthalt und der prima Bewertung. Es freut mich, dass es dir bei uns gefallen hat. Dein Feedback leite ich gerne an mein Team weiter. Komm uns doch bald wieder besuchen. Bleib gesund Sebastian