Bussiness Hotel mit gute Anbindung zur S Bahn in ruhigem Wohnviertel. Zimmer zweckmässig und ruhig. Gute Zimmerreinigung.
Das Zimmer war nicht riesig, das Bad mit Einbauplastikwanne und Waschbecken - alles sauber, etwas abgewohnt. Bett und Kissen ok. Zum Innenhof ruhig.
Frühstück im ausgebuchten Hotel kann ich mit Chaos beschreiben. Ich war 2 Nächte im Rahmen eines Firmentrips dort und suchte recht lange nach allem, was zu Tee und Obst mit Müsli gehört. Leider wird das Ganze auch noch jeden Tag komplett anders aufgebaut. Schade, denn die Qualität der Speisen war gut. Abräumservice unorganisiert und hektisch.
Wohnviertel mit einigen Restaurants, recht ruhig
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | UBW |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Ablauf beim Frühstück nicht zufrieden waren. Unser Restaurant "Valentin" wurde erst vor wenigen Wochen renoviert und unsere Mitarbeiter mussten sich noch ein bisschen an all das Neue gewöhnen. Ich hoffe sehr, dass Sie uns noch eine zweite Chance geben um sich davon zu überzeugen, dass wir das besser können. Herzliche Grüße aus München, Sina Beste - Guest Relations Manager