Sonja (41-45)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Umbaumaßnahmen im Eingangsbereich

Schlecht

Ankunft war unerfreulich: da der Empfang umgebaut wurde, war die Eingangstür geschlossen. Der Ersatzeingang war etwas rechts davon, was man aber nicht direkt gesehen hat. Es nützt eben auch nichts, wenn der Hinweis nicht am Haupteingang, sondern dem Ersatzeingang hängt - den muss man auch erst mal gefunden haben... Zum Glück hat ein freundlicher Herr aus dem Restaurant ausgeholfen.

• Es wäre schön, wenn auch die Zimmer mal renoviert würden (oder es zumindest mal bessere Kopfkissen geben würde). Es ist alles schon recht abgewohnt und gerade die Plastikduschkapsel ist nicht mehr zeitgemäß. Aber da die Preise in diesem Jahr gut angehoben wurden, habe ich Hoffnung, dass das vielleicht noch etwas kommt.

• Die Lage ist ganz im Süden von München, also nicht in der Nähe des Zentrums.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Unsere Zimmer sind als nächstes in Planung :-) Wir hoffen sehr, dass Sie uns dann bald wieder besuchen. Herzliche Grüße, Sina Beste - Guest Relations Manager