- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mit seinen 14 Etagen und 112 Zimmern ist das Hotel schon recht groß und scheinbar immer gut ausgebucht, wenn man dem Hotelpersonal glauben darf. Der Zugang zu den Etagen mit den Schlafräumen ist mit Zimmerkarte möglich, was die Sicherheit etwas erhöht. Der Zimmerpreis ist mit 95€ für 1 Doppelzimmer/Nacht + 15,-/Person Frühstück + 3,7€ Citytax recht teuer, aber das Preisniveau in Nijmegen scheint allgemein recht hoch zu liegen. Das Publikum im Hotel ist bunt gemischt, aber tendenziell etwas älter, was bei den Preisen auch nicht verwundert. Sehr angenehm ist der gebührenpflichtige Parkplatz und der kostenlose, abschließbare Fahrradabstellraum hinter dem Hotel.
Das Zimmer ist von der Größe her durchschnittlich, hat aber schon bessere Zeiten gesehen. Der größte Nachteil ist die fehlende Klimaanlage (oder zumindest haben wir keine gefunden), die dazu führt, dass man bei wärmeren Temperaturen das Fenster offen lässt. Wer dies tut, muss aber schon sehr lärmresistent sein, da die Lautstärke durch hupende Autos, LKWs und lärmende Bahnhofsgäste enorm hoch ist.. Ein weiterer Nachteil ist ein fehlender Ventilator im Abzug vom Bad. Auch ein Infoblatt über die Gegebenheiten des Hotels wie Essenszeiten, WLAN, wo ist was zu finden etc. wäre nicht schlecht gewesen. Ein kleiner Kühlschrank sowie ein Wasserkocher mit ein paar Tütchen Kaffee waren vorhanden.
Da wir Abends nicht im Hotel gegessen haben, kann ich nur das Frühstück bewerten. Das war soweit OK. Es war alles vorhanden, aber eher Durchschnitt. Der Frühstücksraum war ein bisschen spartanisch eingerichtet, aber OK.
Das Personal ist sehr freundlich und beherrscht neben Englisch auch Deutsch sehr gut. Die Zimmer waren sauber als wir kamen und wurden hoffentlich nach unserem 1-tägigen Aufenthalt auch wieder gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof mit allen Nachteilen, die damit verbunden sind (s.u.). Die Fußgängerzone ist zu Fuß ca. 15 Minuten entfernt. Dort gibt es auch alles, was man an Restaurants etc. benötigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife