Gute Lage direkt am Hauptbahnhof von Nijmegen und damit ideal für Bahnreisende. Der Bahnhof ist aber nicht direkt im Stadtzentrum.
Mein Zimmer war angenehm gross, das Bett komfortabel. Ich konnte sehr gut schlafen. Internet lief mit 4 MBit/s synchron.
Das Frühstück bot eine qualitativ gute Auswahl. Es gibt eine automatische Orangensaftpresse für alle, welche den üblichen Orangensaft nicht mögen. Zudem fand ich die Bestuhlung des Restaurants als angenehm.
Das Personal an der Reception ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück habe ich vor allem die Aufmerksamkeit etwas vermisst. Gebrauchte Teller, auch wenn klar zur Seite gestellt, werden wohl aus Prinzip nicht abgeräumt, auch wenn dreimal eine Serviceangestellte mit leeren Händen daran vorbeiläuft. In einem Ibis Hotel desselben Konzerns wäre das OK, in einem Mercure ist es zumindest erwähnenswert.
Wenn man auf dem Bahnhofsgebäude tritt, ist das Hotel wirklich nur einen Katzensprung entfernt. Perfekt für Bahnreisende. Allerdings muss man wissen, dass der Bahnhof nicht direkt im Stadtzentrum liegt. Dieses liegt etwa 1 km weit weg, es gibt aber jede Menge Busverbindungen. Zumindest auf den oberen Etagen des Hotels hört man weder von den Zügen, Durchsagen am Bahnhof oder dem Betrieb bei der Fahrradstation etwas Nennenswertes. In den unteren Etagen mag das anders aussehen und dürfte dort auch noch stark davon abhängig sein, auf welche Seite das Zimmer geht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife