- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Top Haus unter den Mercures in Deutschland , top Service der Miatarbeiter Preis Leistungsverhältniss allerdings stimmt nicht immer ( habe mir vom Essen viel mehr verprochen , Preise sind hier sehr hoch ) Wellnessbereich gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, vielen herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung! Schön, dass Sie besonders den einmaligen Ausblick auf Freiburg und die Umgebung, den Service seitens unserer Mitarbeiter sowie unseren Schwimmbad- und Saunabereich im Rahmen Ihres Aufenthaltes geschätzt haben! Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie unser Preis- Leistungsverhältnis - vor allem im Restaurant "Chez Eric" nicht überzeugt hat. Wir servieren Fischspezialitäten, Meeresfrüchte, verschiedene Degustationsmenus sowie ausgewählte Speisekreationen. Zusätzlich bieten wir unsere Brasseriekarte mit Gerichten für den kleinen Appetit sowie regionalen Köstlichkeiten an. Höchste Qualität und Frische der Produkte haben stets oberste Priorität. Wir würden uns freuen, auch zukünftig auf Ihr Vertrauen zählen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihre Elvira Roth mit dem gesamten Team vom Panorama Hotel Mercure Freiburg