Unsere Erwartungen wurden insgesamt übertroffen. Das Hotel hat eine tolle Lage und der Service beim Empfang und insbesondere im Restaurant war hervorragend.
Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage mit Balkon. Dieses wurde uns bei der Reservierung empfohlen, da die sogenannten Terrassenzimmer wegen den Brandschutzbestimmungen eine offene Terrasse haben. Natürlich muss man auch etwas Glück haben, dass die Gäste des benachbarten Balkon so wie wir auch die Ruhe und den Blick genießen. Obwohl mit Klimaanlage ausgestattet, konnten wir mit geöffneter Balkontür gut schlafen. Einziger Nachteil war das relativ kleine Bad.
Wir hatten uns für ein Menü-Angebot mit begleitenden Weinen entschieden. Mit 99.- €/Person war es nicht gerade preisgünstig, jedoch vom Geschmack hervorragend. Der Chef (Eric) überzeugte sich an jedem Tisch persönlich über die Zufriedenheit der Gäste.
Der Service beim Empfang und insbesondere im Restaurant war sehr gut. Jeder kleine Wunsch wurde sofort registriert und erfüllt.
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Freiburg und bietet besonders in den Abendstunden einen schönen Blick auf die Stadt. Zu Fuß in die Stadt zu gelangen ist etwas anstrengend. Man findet jedoch mit dem Auto schnell ein Parkhaus unmittelbar an der Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Freizeitangebote des Hotels konnten wir nicht vollständig nutzen. Der Pool und die Sauna waren in Ordnung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael und Gaby |
Sehr geehrter Michael, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre hervorragende Hotelbewertung! Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistert haben! Ebenso bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Anmerkung über die Größe Ihres Badezimmers. In beiden Zimmerkategorien verfügen wir über Badezimmer mit Badewanne oder Dusche. Generell sind die Badezimmer mit Badewanne geräumiger als die Badezimmer mit Dusche. Gerne berücksichtigen wir Ihre Wünsche diesbezüglich im Rahmen Ihrer nächsten Zimmerreservierung! Im Zuge der Zimmerrenovierung in 2013 war ebenfalls angedacht die Badezimmer zu vergrößern. Dies hätte jedoch den Wegfall der Balkone und Terrassen der Zimmer bedeutet. Wir haben uns deshalb dafür entschieden, die Größe der Badezimmer beizubehalten und stattdessen die Außenbereiche der Zimmer zum Wohle unserer Freunde des Hauses neu zu gestalten. Mit besten Grüßen, Ihre Elvira Roth mit dem gesamten Team vom Panorama Hotel Mercure Freiburg