Lage perfekt für Städtetrip. Perfekt mit den Öffis zu erreichen. U-Bahn, Straßenbahn, alles in der Nähe. Kleine Lobby, zwei Aufzüge, von außen absolut unauffällig. Frühstücksraum im EG, Frühstück gibt es bis 10.30 Uhr. Check out war bei uns um 12 Uhr, Gepäck kann man auch nach dem Auschecken im Hotel einlagern bis zur Abreise. Im Keller gibt's dann sogar noch eine Toilette. Auf vorab per Mail geäußerte Wünsche wurde eingegangen. Eigentlich ein prima Hotel, aber hätte etwas Liebe nötig.
Zimmer sind im Prinzip okay, groß genug, Verdunklungsvorhänge, kleiner Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffeekapselmaschine vorhanden. Matratze super. Die Zimmer werden leider recht lieblos gereinigt; tote Insekten lagen den ganzen Aufenthalt über im Zimmer, teilweise wurde einfach schlecht geputzt. Die Zimmer und vor allem die Bäder haben auch bessere Tage gesehen. Die Toilettenschüssel war innen gesprungen, das Porzellan war nicht mehr beschichtet. Auf Nachfrage hin ist nichts passiert.
Frühstück absolut ausreichend, für jeden was dabei. Müllvermeidung ist ein Thema, das gut umgesetzt wird. Wenn jetzt noch die Pflanzen gegossen und gepflegt würden, wäre es eine recht angenehme Atmosphäre.
Das Personal ist bemüht und freundlich. Auf unseren Hinweis mit der Toilettenschüssel wollte man sich sofort darum kümmern. Weitere Informationen haben wir dazu nicht mehr bekommen. Haben aber auch nicht mehr nachgefragt.
Verkehrsgünstig, aber relativ ruhig gelegen. Mariahilfer Gürtel ganz in der Nähe, fußläufig bestens zu erreichen. Vom Hauptbahnhof mit der 18er ca. 20 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife