Generell ist das Hotel (Lage, Zimmer) OK. Nur das Frühstück muss unbedingt verbessert werden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Je nach Zimmer-Kategorie ist die Zimmergröße gut. Teppich in den Zimmer eher alt und abgenutzt: es macht eher einen schmutzigen Eindruck, obwohl die Zimmer sauber sind: diese Teppiche müssten einfach weg (oder erneuert werden). TV ist fest an die Wand befestigt und nicht beweglich, sodaß (je nach Zimmer) man nicht TV vom Sofa anschauen kann (nur vom Bett). Badezimmer: Größe ausreichend gut, nur Badewanne
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Frühstück (externe catering Fa. , nicht vom Hotel verwaltet): Raum schön, buffet schön eingerichtet, Auswahl gut (aber Qualität mittelmässig bis schlecht), Rühreier gut. Sonst eher mittelmäßig geschmacklich ( Semmel sehr weich, Croissant auch…als es aus der mikrowelle aufgetaut wurde), sehr elastisch. Osaft aus der Maschine (schmeckt nach Wasser mit Farbstoff und künstlicher Geschmack). Neue Spendermaschine von Pago jetzt vorhanden: schmeckt besser, aber immer noch nicht so gut. Preis: 12,50€ ist in der Tat billig (ist aber nicht mehr Wert). Vielleicht ein paar euro mehr verlangen und die Qualität bessern (vor allem weiche Semmeln und Croissant sind NICHT Akzeptable). Ich hatte mich beim 1. Aufenthalt (4 Wochen vorher) mit dem Verantwortlichen unterhalten: aber es wurde nichts verbessert. Beim 1. Aufenthalt war der Direktor des Hotels, Zitat "nicht zu sprechen". Schaut doch mal wie das Mercure Hotel in Graz es macht....das ist dort TOP. Frühstück muss verbessert werden.
Beim 1. Aufenthalt eher so lala. Vor allem beim auschecken, als ich mir dem Direktor sprechen wollte (Verbesserungsvorschläge), da wurde ich "kalt" abserviert. Beim Check-In, kein besonderen Empfang als Gold-Status. Beim 2. (jetzigen) Aufenthalt: war gut.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Lage sehr gut: U-Bahn 5 minuten zu Fuß zu erreichen und dann geht es direkt ins Zentrum. Achtung TG Plätze begrenzt und kurvige Einfahrt sehr eng! (Mit bmw 3er touring ging gerade so). Man kann aber beim Ibis-TG auch parken (20€)
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Alexandre |